Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Spinat hinzufügen und für ein paar Minuten mitbraten.
4. Schritt
Die Ricotta hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Tortellini in einer Schüssel mit der Füllung vermengen.
8. Schritt
Den Parmesan über das Gericht streuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da die Tortellini sonst beim Kochen aufgehen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tortellini auch mit einer Tomatensoße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.